Sneak Peek: Revolutionary Love


Chingudeul, sebagai penonton kdrama, kita tau dong, betapa banyaknya drama yang rilis di Korsel sana. Nah, untuk bahan pertimbangan chingudeul sebelum menonton, kami akan membuat semacam evaluate singkat dari dua episode awal drama yang kami tonton. Tapi tentu saja lantaran evaluate kdrama biasanya bersifat subyektif, kami harap chingudeul jangan langsung memutuskan untuk nggak nonton kdrama tersebut setelah baca review-nya, soalnya masalah selera kan, berbeda-beda. Semoga postingan ini membantu, ya. Overview ini akan berada pada label Sneak Peek.

Revolutionary Love

Baek Joon (diperankan Kang So Ra), sarjana yang berbeda dari kebanyakan orang, Bayangin aja, dia lebih memilih bekerja half time tiga kali sehari daripada punya pekerjaan tetap. Menurutnya, toh penghasilannya sama dengan mereka yang karyawan kantor.

Revolutionary Love
Baek Joon

Revolutionary Love

Baek Joon bersahabat dengan Kwon Je Hoon (diperankan Gong Myung). Berbeda dengan Baek Joon, Kwon Je Hoon lebih memilih merintis karier di perusahaan milik Kang Soo Group. Ia bahkan mengabaikan gelarnya sebagai lulusan terbaik dari fakultas hukum.

Revolutionary Love

Revolutionary Love
Kwon Je Hoon

Pekerjaan utama Kwon Je Hoon adalah melindungi anak kedua bosnya, Byun Hyuk (diperankan Choi Siwon) yang sering terkena skandal. Udah gitu, dia juga jadi bemper kalo Byun Hyuk dipukulin bapaknya. Ih sebel deh ngelihat Gong Myungku dipukulin kayak gitu >:(

Revolutionary Love

Revolutionary Love


Suatu hari, Byun Hyuk melihat insiden yang melibatkan Baek Joon serta mantan pacarnya, Hong Chae Ri (diperankan Web optimization Yi An). Melihat keberanian Baek Joon serta kemampuan argumentasinya, Byun Hyuk langsung jatuh cinta.

Revolutionary Love
Revolutionary Love

Revolutionary Love
Byun Hyuk

Revolutionary Love

Lantaran nggak tau siapa Byun Hyuk sebenarnya, Baek Joon bergaul dengannya sama dengan kepada teman-temannya yang lain.
Belakangan, Baek Joon tau siapa Byun Hyuk.
Setelah itu, Byun Hyuk terkena masalah lantaran insiden di lodge tadi. Baek Joon datang membantu dengan syarat ia dibayar lima juta. Byun Hyuk memberi tawaran yang lebih besar: ia meminta Baek Joon bekerja padanya dengan gaji sebesar gaji sekretaris di Kang Soo Group. Baek Joon setuju.

Revolutionary Love
Revolutionary Love
Revolutionary Love

Revolutionary Love

Revolutionary Love

Revolutionary Love tayang di tvN setiap hari Sabtu serta Minggu pukul 21.00 KST mulai tanggal 14 Oktober 2017 sebanyak 16 episode.

By IPTV

SPIN TO WIN!

  • Try your lucky to get discount coupon
  • 1 spin per email
  • No cheating
Try Your Lucky
Never
Remind later
No thanks