GFRIEND Siap Gelar Konser Online Pada 31 Oktober 2020


 

Bagi pengemar GFRIEND, ada kabar gembira lantaran group yang beranggotakan 6 member yaitu Sowon, Eunha, Yerin, Yuju, SinB serta Umji akan menyapa para pengemar lewat merupakan konser on-line bertajuk “G C:ON” pada 31 Oktober mendatang.

Konser on-line GFRIEND akan disiarkan langsung melalui Weverse mulai pukul 17.00 KST  ataupun 15.00 WIB selama 90 menit. Group yang debut pad tahun 2015 ini akan menampilkan aksi panggung spesial dengan lagu-lagu hits mereka.

Tiket konser “G C:ON” dapat dibeli pada 7 Oktober 2020 memalui Weverse Store mulai pukul 14.00 KST ataupun 12.00 WIB. Bagi yang memliki keanggotaan akan mendapat harga spesial yaitu 29.000 Gained ataupun sekitar Rp. 369.460 (1 Gained = Rp. 12,74). Sedangkan untuk umum harganya 39.000 Gained ataupun Rp. 496.860.

GFRIEND debut melalui mini album Season of Glass, serta mendapatkan popularitas melalui lagu hits mereka Me Gustas Tu serta Love Whisper.

Tahun ini GRIEND comeback dengan mini album 回:Tune of the Sirens dengan lagu utama berjudul Apple dengan konsep Vibrant Witch dimana para member turut berpartisipasi aktif dalam pembuatan album tersebut.

Udah nggak sabar nonton GFRIEND? Jangan lupa segera beli tiketnya di Weverse Store, ya.

By IPTV

SPIN TO WIN!

  • Try your lucky to get discount coupon
  • 1 spin per email
  • No cheating
Try Your Lucky
Never
Remind later
No thanks